您好,欢迎来到绵竹市科学技术协会
狗万提现被拒绝

绵竹市农技协召开第三届理事会第二次全体理事会议

发布时间:2018-09-04 点击:157
       2018年4月4日下午,绵竹市农技协第三届理事会第二次全体理事会议在市委党校二楼会议室召开,市农技协第三届理事会全体理事参加会议。会议由市农技协副理事长陈世才主持。
 
       会上,市科协党组书记、主席、市农技协第三届理事会理事长李继华同志传达了习近平总书记来川视察重要讲话精神。
       会议审议通过了杨华军、皮彦二位同志辞去农技协领导职务的申请;会议以举手表决方式,全票同意选举范鸿儒同志任市农技协第三届理事会常务理事、副理事长兼秘书长职务;朱文静任市农技协第三届理事会理事、常务理事兼副秘书长;黄仲润同志任市农技协第三届理事会理事。
       会议讨论通过了李继华同志代表市农技协第三届理事会作《绵竹市农村专业技术协会2017年工作总结及2018年工作要点报告(征求意见稿)》和《绵竹市农技协收取会员会费办法(试行)》。
       会议要求,市农技协要在市科协的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神以及2018年中央1号文件精神,坚决贯彻执行市委、市政府的决策部署和上级农技协的工作安排,在农技协新一届领导班子的带领下,团结带领全市农技协基层组织和会员,弘扬“敢想敢干敢担当、创新、创业、创一流”的新时期绵竹精神,齐心协力、创新改革、勤奋工作,充分发挥农技协的优势,为全市脱贫攻坚工作,促进农民增收致富和实施乡村振兴战略再立新功!