您好,欢迎来到绵竹市科学技术协会
狗万提现被拒绝

绵竹市科协召开养鸡技术培训

发布时间:2018-09-03 点击:125
       2017年9月28日上午,为促进农民增收致富和贫困户脱贫,绵竹市科协在汉旺镇新开村组织开展了养鸡技术培训,市科协邀请了绵竹市凤鸣农业科技有限公司总经理、高级畜牧师刘德超为养殖户带来了一堂讲授生态养殖技术的培训课,全市来自汉旺镇、九龙镇、拱星镇、绵远镇、什地镇等镇乡的原鸡林下养殖协会会员和养鸡专业户、贫困户共计100余人参加了培训。
 
       本次培训,刘德超总经理根据目前鸡肉市场的发展行情,向养殖户传授了生态养殖的理念,并对生态养殖同传统养殖从市场行情和养殖成本等多个方面进行了比较,对生态养殖的选育、育苗、孵化、养殖、疾病防疫等多个方面进行了详细的讲解,参会的养殖户们也踊跃的向刘经理咨询养殖方面的疑问,并纷纷留下电话,准备向刘经理请教。
       本次培训为养殖户们带来了现代农牧业发展等方面的知识和政策,为养殖户带来了新的养殖技术,解决了养殖户的问题,增强了养殖户对发展养鸡技术的信心,与会人员希望市科协今后能继续举办这样的免费培训。