您好,欢迎来到绵竹市科学技术协会
狗万提现被拒绝

绵竹市科协和市“两新”工委调研农技协党建工作

发布时间:2018-09-03 点击:75
       为加强我市农技协党建工作,推动农技协党建工作规范化开展,更好地服务于农技协的发展壮大及转型升级,2017年9月6日下午,绵竹市科协党组书记、主席李继华,中共绵竹市委“两新”工委专职副书记王兴平一行在广济镇组织委员刘文,副镇长、科协主席叶波的陪同下到绵竹市无公害果蔬协会和渔业协会进行实地查看,调研农技协党建工作开展情况。
 
       绵竹市无公害果蔬协会党支部书记凎显菊及广济镇副镇长、科协主席叶波汇报了该协会党建工作从“支部管理、党建引领、产业发展”三个方面开展情况。在面对面的交流中,李继华一行对果蔬协会党支部的成立时间、党员结构和组成、支部“三会一课”等常规工作的开展、支部档案收集分类和整理等情况进行了调研,交流了对党建工作的认识,并在此基础上,当场反馈了存在的问题,并提出了解决问题的方法和步骤。
       王兴平希望协会党支部用好绵竹市针对“两新”组织成立基层党组织的给予的3000元工作经费补助,不追求“高大上”,但是党建工作的所有基本要素都要有,要体现党组织的战斗堡垒作用和共产党员的示范带动作用。
       李继华谈到,绵竹市科协和绵竹市委“两新”工委拟计划于9月下旬召开绵竹市农技协党建工作现场会,希望无公害果蔬协会围绕协会党支部发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步提炼好党建工作经验材料,体现出“协会加支部、党员带农户”的发展模式,发挥“协会加支部”带动贫困户脱贫、协会会员增收致富的示范带动作用,并作好交流发言准备。