您好,欢迎来到绵竹市科学技术协会
狗万提现被拒绝

绵竹市第二十四届“科技之春”科普活动月活动拉开序幕

发布时间:2019-03-26 点击:158
        3月18日上午,以绵竹第二十一届梨花节开幕式为契机,由市委宣传部、市工业科技和信息化局、市科协举办的绵竹市第二十四届“科技之春”科普活动月暨绵竹市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在在遵道镇梨花广场拉开序幕,活动以文艺表演,咨询、义诊等多种形式形式开展,市农业农村局、卫健局、应急局、市场监管局等19个部门参加。市委常委、宣传部长马军参加并巡视了有关活动开展。
        据悉,2019年“科技之春”科普活动月以“加强科技创新助推乡村振兴”为主题,通过在农村基层普及科学知识,弘扬科学精神,推广农业实用技术和创新成果,宣传生态环保可持续发展理念,助力农村脱贫奔康和城乡创新创业。全市集中示范活动除了在遵道镇开展外,还将在广济镇、九龙镇等镇乡举行,各镇乡也将因地制宜开展本镇乡年度科普活动月集中示范活动和专题活动。