您好,欢迎来到绵竹市科学技术协会
狗万提现被拒绝

绵竹市科协党组书记徐世龙为全体委员上廉政党课

发布时间:2019-04-08 点击:178
        为深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,严格落实“以案促改”工作要求,2019年4月3日上午,绵竹市科协党组书记、主席徐世龙以《守住底线 务实为民》为题,在市科协六届九次全委会上为全体委员上了一堂“廉政党课”。
        讲课中,徐世龙同志就在新形势下如何守住底线,做一名清正廉洁的科普工作者谈了自己的认识,希望全体委员深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,以案促防、以案促改。
        徐世龙强调,在今后的工作和生活中,要坚定理想信念,加强政治理论和道德准则学习,增强纪律约束意识,强化廉洁从政意识,坚决抵制利益主义、拜金主义、享乐主义,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在工作和生活中严守六大纪律、远离违纪红线,坚守底线思维,做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。希望大家以案为鉴,对照检查自己,规范自身言行,强化纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到警钟长鸣,在科协系统营造风清气正的政治生态环境。同时,积极作为,为绵竹建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”、深化改革扩大开放推动高质量发展贡献自己的力量!