您好,欢迎来到绵竹市科学技术协会
狗万提现被拒绝

绵竹市科协召开2018年度民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2019-01-15 点击:195
        为高质量开好2018年度市科协党员领导干部民主生活会,1月14日下午,绵竹市科协召开领导班子民主生活会征求意见座谈会,面对面听取干部职工、退休干部、非党群众及基层科协组织代表对科协党组领导班子及成员的意见和建议。会议由绵竹市科协党组书记、主席李继华主持。
        座谈会上,李继华对此次座谈会的目的和意义进行了介绍,通报了前期书面征求各镇乡、市级各部门、各学(协)会、企事业科协、市科协第六届全体委员对市科协党组领导班子及成员意见建议汇总情况,并动员与会人员围绕思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等4个方面提出宝贵意见和建议。与会人员畅所欲言、各抒已见,都积极踊跃发言。
        在听取了与会人员就科协机关支部组织生活开展、科普队伍建设、农技协发展、关心科技工作者、支持老科协工作等方面的意见和建议后,李继华代表科协领导班子对他们提出意见建议表示感谢,并表示一定认真梳理、分析,进行整改,在民主生活会上认真开展批评与自我批评,确保民主生活会开出高质量、好效果。