您好,欢迎来到绵竹市科学技术协会
狗万提现被拒绝

绵竹市科协召开第六届八次全委会暨第四季度 党组中心组(扩大)学习会议

发布时间:2018-12-27 点击:124
        2018年12月26日,绵竹市科协召开第六届八次全委会暨第四季度党组中心组(扩大)学习会,绵竹市科协党组全体成员,绵竹市科协六届委员会全体委员,绵竹市老科协党支部书记,绵竹市农技协秘书长及市科协机关全体党员参加会议。会议由绵竹市科协党组书记、主席李继华主持。
        会上,李继华报告了2018年绵竹市科协工作总结和2019年工作要点,传达了绵竹市委第十三届86次常委(扩大)会议精神和市委中心组(扩大)学习会精神,组织学习了习近平在改革开放40周年大会上的讲话精神;绵竹市科协党组成员、办公室主任皮彦组织学习了习近平在2018年全国宣传思想工作会议上的讲话精神;绵竹市科协党组成员、副主席杨华军组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。参会人员结合各自工作实际和本次党组中心组学习内容进行了讨论发言。
        李继华要求与会人员:一要以此次学习讨论为契机,进一步加强对习近平总书记重要讲话原文精神的学习领会,不断提高政治站位和政治自觉,切实增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。二要学习贯彻执行好《中国共产党支部工作条例(试行)》,认真抓好科协系统各党支部建设,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。三要结合科协实际,抓好2019年各项工作的落实,为绵竹重返全省“十强县”,促进经济高质量发展,加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”贡献科协力量。