您好,欢迎来到绵竹市科学技术协会
狗万提现被拒绝

德绵两级慰问院士专家工作站进站院士专家

发布时间:2018-12-27 点击:112
        为彰显科协联系科技工作者的纽带作用以及服务科技工作者的工作职责,12月25日,德绵两级科协在绵竹举行德阳、绵竹慰问院士专家工作站进站院士专家座谈会。
        德阳市科协副主席何勇,绵竹市政府副市长曾学武,绵竹市委组织部副部长、市人才办主任叶畦,德阳市院士专家服务中心主任吉松林等领导和绵竹相关建站企业科协负责人参加慰问座谈。座谈会由绵竹市科协党组书记、主席李继华主持。
        到目前,我市已建成剑南春集团和龙蟒集团两个省级院士专家工作站,建成安费尔、三佳饲料、鑫坤机械、华西绵竹医院四个德阳市级院士专家工作站。
        座谈会上,德绵两级领导向院士专家代表颁发了慰问金。何勇、曾学武等领导对绵竹建站企业院土专家工作站的进站院士专家对德阳、绵竹经济发展所做的贡献表示感谢,表示将继续全力做好相关服务工作,希望各位院士专家多为德阳、绵竹转型发展、高质量发展建言献策。
        来自四川大学的张文学教授和张志业教授、中科院成都研究所的陶勇博士、省农科院的杨莉副研究员等到会专家代表在座谈中对绵竹振兴白酒产业、磷化工转型发展、治理土壤重金属污染及改进肥料技术等方面提出了建议,专家们表示愿意在促进校市合作、校企合作、政产学研结合、技术交流、人才培养、乡村振兴、磷钛化工转型发展、锂电产业发展等方面提供更多帮助,为绵竹高质量发展、打造"工业强市、文旅名城、美丽家园"三张名片发挥更大作用。