您好,欢迎来到绵竹市科学技术协会
狗万提现被拒绝

剑南镇仿古街社区科普协会第一次大会顺利召开

发布时间:2018-12-05 点击:73
        近年来,剑南镇仿古街社区科学技术普及工作在市、镇科协的大力支持和指导下,社区两委高度重视,按市、镇两级科协工作要求,开拓创新、因地制宜地开展了有实效、有特色的科普活动,收到了良好效果。为促进社区科普工作有效开展,更好地弘扬科学精神、普及科学知识、传播科学思想,强化社区居民的科教意识,确保社区科普活动阵地更好地发挥作用,经绵竹市科协批准,剑南镇仿古街社区定于2018年12月5日成立科学技术普协会。
        2018年12月5日上午9:00在社区三楼会议室召开了仿古街科学技术普及协会第一次代表大会。绵竹市科协主席李继华,剑南镇镇长卢世华,剑南镇科协副主席刘秀光、秘书长李安华到会参加。社区到会科协代表35人,在会上通过投票选举产生了科普协会委员叶绿、周忠建、刘德英、蒲朝辉等11人,经过委员选举产生出了第一届领导机构以及社区科普协会主席、副主席和秘书长。
        会上还通过了《剑南镇仿古街社区科协技术普及协会实施《中国科协章程》细则的决议》,圆满的完成大会的各项任务。
        会上,绵竹市科协主席李继华发表重要讲话,对社区科协的成立表示了祝贺并提出了要求,希望社区科协在今后的工作中把科普工作放在更重要的位置并面向社区群众广泛宣传科学知识,提高群众的科学素质,增强科协在群众中的影响力,赢得群众的欢迎,为建设工业强市、文旅名城做出贡献!镇长卢世华也对社区科协提出了要求。